Отдаю тому, кто сможет взять
Я ключи любви
сердечного замка.
Полную коробку
счастья,
Нежности вагон даю,
И целую тележку
страсти.
Мне не жалко, с вами я делюсь.
Отдаю улыбок целую охапку,
Настроения хорошего корзину,
Всем кто улыбнется,
просто так,
Все хорошее, я отдаю взаимно.
Свидетельство о публикации №120091003279