***

Золото мира меркнет однажды,
Валюты теряют искус.
Стрелки на круг не прыгают дважды,
Буддой не будет Иисус.
***
Если ты знаешь эти законы
И хочешь здесь что-то успеть -
Трать без раздумий все миллионы
На то, чтоб для ближних гореть.


Рецензии