1443. Дай мне

08.10.1985
Дай мне перечень городов,
Где бы скрылся от суеты,
Где не будет печальных снов.
Жизнь... скопление тишины.

Дай мне перечень стран земли,
Где бы прожил я жизнь мою.
Без этой пустой суеты,
Без проблем... могу, не могу.

Может, слишком много хочу,
Хочу, чтоб не гас в доме свет.
Звонок не молчал в дверь мою,
Чтоб был я всё время согрет.

Не маялось сердце в ночи,
Дни не прятались в суету.
Господь! Ты меня сохрани,
Если жизнь так ведёшь мою.
                W. Urban


Рецензии