Может быть

Может быть, я давно уже умер?!
Может быть меня уже нет?!
И как жёлтый листок осенний
Я кружился среди своих лет.

Меня ветром повсюду носило,
Под ногами валялся в пыли,
Дождевой водой орошала,
Под покровом лежал у зимы.

Не созревший мой плод надкусили,
Над смеялись, унизив меня,
И в огне мою душу спалили,
И теперь это вовсе не я.
 
   (архив 1986-87)


Рецензии