Рассосется - древнейшее правило

Рассосется - древнейшее правило.
( Пофигизм - разновидность Оптимизма )

Рассосется - древуйшнее правило.
Или смелется- станет мука.

Но Харона ладья куда правила?
Не смотри!
Иль поймешь-  где тоска...

Где треска -
так совкам надоевшая.
Где Мука -Ах! талон потерял.

Где подружка -
НЕ павшая Женщина.

Хотя Жизни давил
                самосвал.

Рассосется? Бывает и это.
Очень Круглая
           Наша Планета.


Рецензии