Земная жизнь готовит к небесам
Готовы верить разным чудесам.
Душою с миром связаны мы прочно.
Земная жизнь готовит к небесам!
Вкусив в Раю запретный плод от древа,
Господь лишил бессмертия людей.
Своих детей рожает в муках Ева,
И дьявол всюду следует за ней.
Веками мы живём не понимая,
Что вовсе не становимся мудры.
И веру в Бога благом подменяя,
Своим успехом временным горды.
Так, получить какой-то в жизни бонус,
Готовы люди бесам послужить.
Но не за деньги те покажут фокус.
За это надо душу заложить.
Кто совершает грех и преступленья,
Прекрасно знает цену, что почём.
Их Бог накажет, в этом нет сомненья.
На страх и муки грешник обречён.
Пока мы дети – души не прочны,
Готовы верить разным чудесам.
Душою с миром связаны мы прочно.
Земная жизнь готовит к небесам!
10.09.2020
Свидетельство о публикации №120091003212