Резиновая 2

http://stihi.ru/2020/09/09/3942

Ты достала квартирным вопросом
Я уверен, не только меня!
И на шоу словесным поносом:
Для России они вредоносны!
Неужели так трудно понять?

Впрочем, сытой того и не надо.
Жизнь за МКАДом* сама по себе:
Фейерверки, тусовки, парады,
За продажные клипы награды,
И патриций, не то, что плебей.

Если сравнивать нашу столицу,
Как известно у рыб с головой:
Так не тухнет она, а гноится,
Продолжая на шоу браниться,
Как же мне подружиться с Москвой?!

PS *Для жителей России...:)


Рецензии
Москва, Москва - российская столица!
Тебя ли словом этим величать? -
Лиха твоя державная десница;
Россию нею грабишь ты, как тать.

Дядин Виктор   10.09.2020 12:04     Заявить о нарушении
Всё так, Виктор!

Владимир Соколов-Бунтов   10.09.2020 12:18   Заявить о нарушении