В огне
Горят сибирские леса
Мне мысли в голову приходят
Нет в вас святого господа.
Там заживо сгорели звери
Фашиста хуже вы вдвойне
В ад отворили себе двери
И нет вам места на земле.
Природу края погубили
Монетами набив карман
Родимый дом вы не любили
Не скрыть вам нелюди обман.
Тайга ведь лёгкие России
И без нее нам не прожить
Что нас спасет от гари,дыма
Ее должны мы защитить
Ну а леса надеюсь, все же
Как Феникс возрадятся вновь
Земля сибирская поможет
Ведь в жилах не остыла кровь.
Свидетельство о публикации №120091003179