вновь роняет белая берёза...

Вновь роняет белая берёза
Листья, будто слёзы на траву.
А трава – поникла от мороза.
Что поднял по утру булаву.
Склонит голову печально роза…
До весны её ей  не поднять.
Такова уж нашей жизни проза.
Что поделаешь…придётся нам принять.
Звёзды мёрзнут в синем небе…
Да… не май месяц! не – май…
В заботах сень о насущном хлебе.
Пахнет летом пышный каравай.
И поставит нам на стол корзину
Осень полную даров.
Разоденет гордую рябину
В яркий шарм пылающих костров.
…Вновь роняет белая берёза
Листья, будто слёзы на траву…
Нет не ждали мы ещё мороза…
Рано натянул он тетиву.
фото-интернет


Рецензии