Никогда не поздно

Никогда не поздно изменить
Жизнь свою,привычки,и события
Научитесь люди просто жить
И с толпою серою не слиться
***
Никогда не поздно повернуть
Все что намудрили,вновь исправить
Сразу в грязь упавши,утонуть
Имя лишь свое в грехах оставить
***
Поздно или нет,решать лишь нам
Сделать или нет,упасть,подняться
Избежать житейских,глупых драм
И друзьями просто лишь остаться
***
Нет по жизни этой или той
Формулы любви,законов счастья
Если на душе царит покой
Нестрашны печаль,и сто напастей

10.09.2020


Рецензии