Нарастание скорости

          «Придя ты видишь повседневность коллектива»
          [автор: Алексей Сильванович/Silva]
          [название: "Нет"/"плохо"]
         
***

Придя, ты видишь повседневность коллектива.
Уйдя, ты видишь повсеночность индивида.
Бредя, стишки почасно пишешь криво.
И поминутно мастурбя либидо,
Глотаешь посекундно пиво
Помигно, быстро и красиво.

***




.


Рецензии