Как хорошо, в июле, все к себе... забирай!

Распустился!
Июль.  Наслаждайся!
Все цветет и зовет!
Здравствуй, лето – красное,
Радуй, всех –  с тобой!

Описали, придумали…
Поэты и мудрецы…
Много слов – хвалили!
И я, несколько слов – случайных,
О тебе – напишу!

Жарко!
Траву покосили – лежит…
Как прекрасен – июль!
Это у нас, на севере!
А ты, продолжай – балуй!

Сегодня, вчера – солнечно!
Знойное лето – радость!
Я, восхищена - днями!
Многие – восхищаются!
Надеюсь и вся – страна!

Грядки, клумбы – прекрасны,
Озорные цветы - покоряют – сердце,
И ты, про них – напиши!
Детки визжат – внуки,
Велосипеды, уже – скрипят…

Столько лучей! Не мучайся!
Собирай! Загорай!
Взрослые и – дети,
На природу – бегом!
Как хорошо, в июле, все к себе – забирай!


Рецензии