Мне нашептала нынче осень
шуршанием листьев на ветру,
что не ко мне явилась в гости,
пришла к мужчине моему!
Что он красив, я же невзрачна,
теперь мне молодой не быть,
она же в платье королевы,
пришла его приворожить!
Нет, не посмела ей перечить,
волшебная вошла в права,
она была великолепна,
шепнула волшебства слова!
Её глазами любовался,
кудрявой золотой косой,
да бусами рябин янтарных,
походкой легкой молодой!
Одна-одна сидеть осталась,
коснувшись серебра волос,
родного рядом увидала,
мне, цветы поздние принес!
Подал букетик он неяркий,
за плечи ласково обнял ,
прости, что ждать тебя заставил,
пока цветы в лесу искал!
Свидетельство о публикации №120091003059