Девчонка... 93
( нашим Любимым с уважением )
Девчонка села...
на горшок.
Конечно,
это хорошо.
Пищеварению
не хуже.
Не то в колготках
будут лужи.
Девчонка
между стульев села.
Обычное Девчонок дело.
Все ВЫБИРАЕТ
Вправо, влево.
И думает -
Я Королева.
Дечонка села на пилон.
Вниз головой -
мне страшно даже.
Пилон - ведь спорт-
совсем не лажа.
Рекордами увешан Он.
Девчонка...
много в этом слове.
В былинах, и в
обычной
мове.
Свидетельство о публикации №120091003028