Приговор актёру Михаилу Ефремову справедлив

Каждый, если не бандит,
Людской жизнью дорожит.
Ну и что ж что он актёр,
Заслужил тот приговор.

Хоть людей он развлекает,
То совсем не означает,
Что он может водку пить
И людей потом давить.

Хотя врач людей спасает,
Но и он отлично знает:
Коль нарушил наш закон,
Приговор получит он.

А кое-кто тут возмущён:
Наказан мол жестоко он.
Но, вот чтобы говорили,
Коль родного б задавили?


Рецензии