Мне приснился странный сон...

Мне приснился странный сон,
Но не в "руку", между прочим.
Стопка водки и рассол,
Под присмотром Ава Отче.

Я проснулся, весь в слезах.
За окном - луна и звёзды.
То ли-рано, то ли-поздно...
На Душе - восторг и...страх!!


Рецензии