Бармалей

Очень любит Бармалей
Заблудившихся людей.
Изловил вчера в лесу
Дуру–девку за косу.

Посадил её в чулан
И на вечер строил план.
Захотел злодей–подлец
Сделать с девки холодец.

Девка страшно напугалась
И слезами обливалась.
Говорила: «Бармалей!
Дам, что хочешь...
Пожалей!»

.....................

Озадачен Бармалей –
Где же совесть у людей?!
Убежала. Ну, дела!
Даже рубль не дала!

10.09.2020


Рецензии