Рутина
Чай из трубочки?
При знакомстве бросали
В перспективу удочки?
К вам уже понеслись лестных слов бравады
Официант!
Будь добр вина
Выпить надо!
Танец с ветреной тобой будет мне наградой
Томный взгляд, короткий миг
Дивный вкус помады.
Уверяю вас, я как те
Поначалу хороший тоже
К вам поедем или ко мне?
А быть лучше в гостиницу может?
Обмануть вас решил?!
Ну, извольте, что вы?!
Пригуби пока бокал
Ни к чему пустяковые ссоры.
В честь тебя букетик, свечи.
Пойдем выйдем на балкон.
Что за дивный вечер
*Про себя* Однако рад, я что он конечен
И надеюсь ты поймешь, сердцем искалечен,
Но уверен на сегодня ты меня излечишь
Свидетельство о публикации №120091002925