Друзьям

Заходи, садись, поговорим
Выпьем и закусим
Тоже можно
Спорить хоть крича до хрипоты
Но не нужно
Оскорблений ложью

Постоим,покурим, помолчим
Вспомним тех
Кто с нами был когда то
Скажем сквозь воспоминаний дым
"А они отличные ребята!"

Будет снова много споров-слов
Будет смех и песни со стихами
Будет то чего так долго ждешь
Что бывает только лишь с Друзьями.
10.09.2020


Рецензии