без вопросов

Что за белое творение?
На холсте нет и мазка..
Критик и стихотворение
Не напишет в три рывка.

А художник весь ликует:
Руку вверх и руку вниз,
Дирижёром кистью водит..
Что за сказочный каприз?

Смотрят люди, так почтенно,
На картину без мазков,
Хвалят Автора вселенной...
Скучен мир без дураков.

Наш художник в ночь спустился...
Развернул белёсый холст -
Буйством красок поделился,
С той - что видит... без вопросов


Рецензии
Интересная аллегория с легким намеком на эротику)

Илья Бестужев   10.09.2020 12:46     Заявить о нарушении
С легкой улыбкой)

Ксения Бабенко   10.09.2020 15:00   Заявить о нарушении