Серия алфавит Прекрасный сад
Прекрасный сад в англйском стиле-
Покой забвение,мечты. В
Плаще, накинутом красиво
Плыву средь этой красоты.И
Прелесть тонких ароматов
Пионов , лилий, редких роз
Пьянит и манит, как когда-то
Пьянила в нежных снах любовь...
Свидетельство о публикации №120091002844