Письмо надежды детям Надежды

Пишу вам дети от сердечной туги
Лета спешат к закату моей жизни
Я не нуждаюсь в помощи, услуге
Самодостаточна, печаль от мысли
Что вы пошли путём наших ошибок
Зачем пить чашу разочарований
Не понимая, как этот мир зыбок
Строить на песке величье зданий
Самости, эгоизма и престижа,
Духовно опускаясь всё ниже-ниже
Туда, где пламя ада пятки лижет
Родные, Богом данные мне дети
Текут потоки слёз от провиденья
Что ждёт вас? Преисподней сети?
Мамона напридумывал ухищренья
Похитить души у крещённых метит
Связующие с Богом нити срезать
Убить через обман и заклеймить
Соборов Установления вселенских
Отринуть и экумению поднасадить!
Тех кто ратует за чистоту веры
Публично объявляя бунтарями
как Иоанна Златоуста лицемеры
Не пустят в "золотые" храмы!
Держитесь Истины Христовой
От лжесловесников храните уши
Невеждам не знакомо Слово
В Него все глубже Дух и Души
Как в воды Иордана Нееман
Вы погружайте и не страшитесь
Господь разрушит лести обман
Так Истины апостолов держитесь
а не злодеев облачённых в сан!


Рецензии