Потери

Бывает в жизни мы теряем
Родителей,друзей подруг
И в суете не понимаем
Что времени замкнулся круг.

Когда все  вместе, солнце светит
Не дует ветер злой в лицо
В утрату холодом повеет
От смерти не спасет пальто.

Конечно было бы чудесно,
Чтоб человек бессмертным был
И жили на земле все вечно
Творец от горестей хранил.

Увы, не может нас спаситель
В день третий Пасхи воскресить
Отец небесный повелитель
Не разрешает грешным жить.

Мы друг на друга непохожи
Покаемся в своих грехах
И я надеюсь бог подольше
Оставит жить в своих садах.


Рецензии