В немоте своей кичливой
В обезлюденье своём,
Поросла душа крапивой,
Остролистом и репьём.
Одичала:
— Что, мол, надо!
Только сунься —
И хана!..
Языком шипа и яда
С миром говорит она...
Ты земным
Живи счастливей,
Мигом длительным дыша,
Вечно-огненной крапиве
Обречённая душа!..
Свидетельство о публикации №120091002778