Между сном и тихим местом

Между сном и тихим местом-
Ад, который давит душу.
И навязаные стрессы,
Выдвигают, что не нужно.

Тихим голосом, дрожащим,
Пробирается в молитвы
То, что кажется манящим
Интересы и мотивы-

Всё не то, и силы нету
Делать то, что мне не нужно,
И в просторах интернета
Я ищу "как будет лучше"

Всё не то. Да где ж ответы,
И трясёт меня в надежде,
Что найду я там советы,
Как мне стать такой, как прежде
...
С незнакомцем в переписке,
О не важном состоянии,
Лишь сказав о ритме жизни-
Возвратил меня в сознание.

На ночь сказанная фраза -
И на утро заболела
Прицепилась же, зараза!
И прощаться не хотела.

Проболею эту странность,
Ту, что жить мне не давала.
Создавала мне вспонтанность.
Разрушала мои планы.

Стрессы лютые- печали,
Слёзы, злость и без причины
Я смеялась. Без сознания
Тратила свои я силы.

Закрывала себя чуждым,
Чтоб не слушать свои мысли
И, активность та снаружи -
Не моё.
Про ритм жизни.


Рецензии