Чары. У возмущённой!

   О, как же волнующееся море прекрасно!
Но почему Ты кажешься такой смущённой?
Неужели потому, что я Тебя обнимаю
На виду у волны, не касающейся Тебя,
Моими объятиями возмущённой?


Рецензии