Творить, ещё не значит...

Творить, ещё не значит,
Что ты вершишь добро.
Глаза от света прячут,
В обмен на серебро.

Исход такой же древний,
Как поминальный жом.
Пока Беда не дремлет,
Не лезь к ней на рожон.


Рецензии