Ночь... память
И скоротечности мгновений
волшебства - руки
прикосновений нежность-
ты не забудешь.
Мне не позабыть
и чаек крики над водой,
Ушедших невозвратных дней
прохладу ночи,
Песнь живую гор,
покрытых снегом.
Взор Луны, скользящий
в тишь земной печали.
И даль меж нами, как всегда...
Не сократят ее,
не скроют расстояния.
Мы рядом вместе, снова и всегда.
Лишь только то, что в душу проникает
божественным узором,
вплетается в сознанье разума
надёжно, навсегда.
Свидетельство о публикации №120091002710