Дистанционка
Как давление,пиявка.
Не хочу голосовать.
Голоса,что...Твою мать.
А сейчас дистанционка:
Есть проблема,есть решонка.
Что нажал,что не нажал,
Всё как проголосовал.
И опять все те же лица,
Чтоб им в пропасть провалиться.
Как кошмар мне будут сниться,
В пору нечему дивиться.
Выборы - те как из стали,
Снова все голосовали,
Якобы все те за тех,
И у тех опять успех.
Снова и опять,и снова,
Завтра день настанет новый.
И законы как драконы:
Ложь и яд - вот их основа.
Усиление режима
И давление пружины,
И оскал капитализма,
Взятки гладки с коммунизма.
Охи - вздохи,чики - пуки,
Люди взяты на поруки.
И блокада,и осада...
Заслужили, так им надо.
И смятение,и гнёт,
Кто посеет,тот не жнет.
Лицемерием кто платит,
Тот у нас везде и кстати.
Потому как ложь,оскал -
Это деньги,капитал.
Люди взяты на поруки:
Охи - вздохи,тяжки звуки.
16.08.20.
Свидетельство о публикации №120091002673