Ни то ни сё
Резину тянут то и дело
И нежелание союзников создать
Ведёт к потерям как пить дать
Давно уже понятно что идёт война
Мы Белоруссия Донбасс одна страна
Но лидеры всё пыжат свой авторитет
И у людей разброд теряется иммунитет
Нельзя принять решение открыть свой рот?
Создали в чистом поле тридцать седьмой год
Но если Сталин вдруг найдётся
Страна репрессиями захлебнется
Уж не до Сталина хотя б найти Хрущева
Чтобы ботинком по трибуне снова
И раскошелить наших олигархов
Где справедливость будет жарко
Свидетельство о публикации №120091002672