Солнце, птицы, листопад

   *  *  *
   ..солнце,  птицы,  листопад,
   прикоснулось   бабье  лето,
   чудом,  музыкой  чреват
   этот  час  тоски  и  света,
   только  сердцу  своему
   верь  до  крайнего  мгновенья,
   только  эту  кутерьму
   разгадай  как  откровенье,
   слушай,  трогай,  вдаль  смотри,
   принимая,  понимая,
   и  молитву   сотвори,
   и  шагни  с  земного  края.
                9  сентября 15


Рецензии
Разгадать как откровенье- посильная ноша

Лариса Михнович   10.09.2020 09:59     Заявить о нарушении