Сегодня массово болеем
С ковидом девятнадцать Мы
Пока, что жить мы не умеем
В том деле мы- не молодцЫ.
И осень нас дождями "долбит"
- потопы дерзкие пришли,
Никто правдиво здесь не молвит-
Живём по правилам мы Лжи.
Болезни планы нарушают
Нам с ними очень трудно жить-
Друг другу жить мы здесь мешаем,
Зараза Зависти болит.
Роднимся с вирусом сегодня
С ним учимся спокойно жить
"Убить" нельзя его нам вроде-
Его нам тяжко полюбить.
И космос нами не доволен
Поскольку редко мы гостим
Серьёзно страхом нас неволит-
С того он нам не побратим.
Что- делать?- нам всем не понятно
Жить мирно не умеем мы
С того мы не даём здесь клятвы
Что будим в космосе смирны.
Прогнозы дел - слабы сегодня
Болезнями болеем вновь
Не верим мы своей погоде
И в жилах не бурлит в нас кровь.
---------------
Не с нами мудрости все наши
Одной надеждою живём:
Освоим космос мы однажды-
Ненастья в пропасть мы сошлём.
Свидетельство о публикации №120091002658