Чары. У возможности!

    У возможности встретиться с Тобою – много шансов!
У возможности объясниться Тебе в любви – ещё больше!
Но встретить Тебя  сегодня вечером
Я хочу в Эрмитаже, а не где-то в Лувре или в замке в Польше.
Ты прекраснее всего в Эрмитаже,
Там Ты прекраснее всех! Там с Тобою красоты больше!


Рецензии