Характер свой, пройдя огни и воды, заново строгаем
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК открываем: ласковый телёнок двух маток сосёт (народная мудрость).
Свою тачанку с ретивыми конями в упряжке распрягаем.
И тем, кто готов к честному и взаимовыгодному сотрудничеству, дружбу предлагаем.
Друг друга взаимно на новые и успешные уровни тягаем.
И максимум, даже, когда тошно, дружелюбие при решении любых вопросов, прилагаем.
Характер свой, пройдя огни и воды, заново строгаем.
Свод истин и мудростей, к реальности и в будущем применимых, создавая наследие, слагаем.
Тем, кто упал или ослаб, незаметно, по велению сердца помогаем.
И людей, ценя их, добродушием и пониманием к себе располагаем.
Всем успешного целей достижения!
И загаданных желаний свершения!
Обнимаю. На связи.
10.09.2020
Сборник «Еженедельник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120091002627