Бывшие

Тебе пирог? Мне просто чаю,
Лишь сахар можешь положить,
Я очень по тебе скучаю,
Не надо это говорить…
С тобой давно мы все решили
Осталась дружба вот и все,
А вдруг мы все же поспешили ,
Давай с тобой пойдем в кино?
 Не сладко как то получилось
Ну, хоть варенье просто дай,
Ну что случилось, то случилось,
Ты все же меня не забывай,
Я больше приходить не буду,
Дружить с тобой я не могу,
Но тайно ждать звоночка буду,
Как позовешь, я прибегу…
(Автор: Терехова Н.А.-10 СЕНТЯБРЯ 2020)


Рецензии