Жить хочу согласно воле
Искупителя Христа,
Не роптать на свою долю,
Крест в смирении неся.
Сторониться зла, гордыни…
В Евангелие вникать,
Чтить душой Отца и Сына,
Славу Богу воздавать!
Пред Христом душа склонилась
И молилась за всех тех,
Кто в беде, чтоб Божью милость
Обрел каждый человек.
Воссиял, чтоб в их сердечках
Вечный Свет Любви Христа,
И покаялись овечки
Устремив взор в Небеса…
Надо много потрудиться,
Чтоб очиститься сердцам, -
У ног Пастыря склониться,
У Него учиться нам…
Весть Благую познавая,
Слышать Господа Христа.
В Слово истины вникая,
Восхищаться в Небеса…
Свидетельство о публикации №120091002448
С Душевной Радостью дружить!
ЖИТЬ В ВЕРЕ ВАМ, РАИСА!
Николай Вершинин 2 19.10.2022 05:42 Заявить о нарушении
Радости Вам в Господе желаю!
Раиса Дорогая 19.10.2022 11:43 Заявить о нарушении