Казус добро

Леон Бакст

ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ РАДИО?
А ЧТО Ж ТЫ ТОГДА ЕГО СЛУШАЕШЬ????
А.....
ПОНИМАЮ, ПОНИМАЮ
 I UNDERSTAND !!!!

- ЭТО, КАК ЦВЕТНОЕ  КИНО,
ЧТО  СНОВА СТАЛО
                ЧЁРНО БЕЛЫМ!
ЛЮДИ
ПОВЕРИЛИ  В НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ,
В ТО ЧТО,
ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ,
ОДИН НАРОД 
МОЖЕТ РАСКОЛОТСЯ
НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ,
А ДРУГОЙ,
СТАТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЦЕЛЬНЫМ,
                (ЕЩЁ БОЛЕЕ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!)


Рецензии