Осенние фиалки...
Покрывало, осенней листвы
Укрывает продрогшие парки
А я вижу начало весны...
И букетик, простые фиалки
Как блестели от счастья глаза
Наполняя нам души рассветом
Я люблю, тебе тихо сказал...
Все ушло, далеко счастье это
И дрожит, по осенне листва
На ветру не допетая песня...
В ней простые из сердца слова
О весне, о тебе, где мы вместе
Заряжает, косые дожди...
И грустит потемневшее небо
И прольются в печали они...
Не оставив от прошлого следа
И ты будешь меня вспоминать
Вечер тот и в зеленеющем парке
И захочется вдруг погулять...
Там где свет, где простые фиалки
Мне кольнут листопады тоской
По осенне, в скучающем сердце
В парках тех,где мы рядом с тобой
Где весна, где есть ты, где мы вместе
Покрывало, осенней листвы
Укрывает продрогшие парки
А я вижу начало весны...
И букетик, простые фиалки
Павел.Марков.10.09.2020г.Воронеж
Свидетельство о публикации №120091002419