Осень

свобода мне вновь пятки лижет
я в осень убегаю весь
душа бессмертная чуть дышит
напоминая, что я здесь
не вечно странник одинокий
танцует осень вальс Бостон
мне в Небо путь начертан легкий
уйти не в мертвый сей сезон...
))


Рецензии