***
Во тьме вечерней улиц мокрых
Она идёт совсем одна.
Средь низких облаков холодных
Чуть проливает свет луна.
Осенний город затаился
Лишь слышен звук шагов в тиши
И шелест листьев золотистых
И одинокий крик души...
Машина фарой осветила,
Она прищурилась на свет,
Свой ход на миг остановила:
"Бросаться к ней мне,или нет?"
Машина мимо пролетела,
Обдав водой из-под колёс,
Она опять оцепенела
И полились потоки слёз...
Послышался ей свыше голос:
"Не смей вот так вот умереть!
В судьбе и белых много полос,
Немного надо потерпеть.
Одна осталась ты,но всё же
Жизнь продолжается,поверь!
Господь во всём тебе поможет,
И успокойся уж теперь..."
Она платком утёрла слёзы,
Почувствовала благодать,
Вдохнула полной грудью воздух,
И поняла,что надо ждать...
Ждать,когда вечером осенним,
Иль зимним,летним-всё равно,
Счастье крылом своим незримым
Вдруг постучится к ней в окно...
Свидетельство о публикации №120091002398
Жизнь прекрасна!
Иногда Бог отводит от того, кто может принести не переживания, а беды!
Марьша 10.09.2020 20:28 Заявить о нарушении