Самое Главное!..

...Обшарпана
          Его
           квартира,
И нет --
     ни Друга,
        ни Жены...
         
         ...Зато
              Всегда --
                Всё Злей! --
                Сатира
С Ним,
    и --
      Про -
          Рочес -
                Кие
                Сны!..

     Днём 14/I - 2015 г.

    Вступление к циклу "ИроНизмы - Сатиризмы".


Рецензии