Записочки

Много жизней мной уже прожито.
Много судеб мною виделось.

Вот так живу смотрю в стороны,
До сих пор, на жизнь не обиделась!

Ржачно лишь, порой, с одной стороны,
А с другой, порой, плакать хочется…

Как посмотришь, что человек творит,
Так прям можно сразу закончиться!

Кто в обидах живет, весь свой век, хмурной.
Ищет жизни дурной оправдания…

Кто кривой, рябой, волком хоть бы вой,
Всё мечтает он, о свидании…

У кого всё есть, если так смотреть,
И ему, вроде как, нету свойств гундеть,

Но уж нет! И он, почему-то груб,
Может потому, что ещё и туп?

Смотришь это всё, руки разведешь,
Хочется сказать, но потом поймешь-

Нефиг просто так, воздух сотрясать!
Сядь себе, молчи! Лучше записать…


Рецензии