Вот и осень!

           Вот и осень. Опять листопад.
           Задержать очень хочется лето.
           Снова птицы на юг улетят,
           Там тепло и побольше света.
           Ещё солнышко балует нас,
           Но всё чаще дождь моросит.
           Бабье лето в который раз
           На прощальный вальс пригласит.
           А искусный художник- осень
           На палитре смешала краски.
           Мы букеты из листьев приносим,
           Чтоб продлить ощущение сказки.          


Рецензии