Гроб За - Ранее

...Скамейка
         Пре -
            Вратилась
                в Гроб --
На -
   Завтра
       кто-то
          Умер
            чтоб.

И -- утром --
          Трое
            Мертвецов --
Доселе
    бодрых
        старичков.

Но где ещё
        скамейки
              Две
На чёрной
       Тра -
           Урной
              Траве?.. --

А -- вот Они --
             Плюс
               Гроба Два:
Ведь Смерть
         По-Прежнему
                Жи -   
                Ва!

     Вечером и в полночь 8/III, в ночь с 8 на 9/III - 2015 г.

    Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".


Рецензии