Лабуда тебе подруга!

Чтобы что-то знать, надо интересоваться.
Чтоб интересоваться, надо захотеть.
Чтобы захотелось, надо зае.аться,
Там, где ты сидишь, сотню лет сидеть.

Чем сильнее кружат, дискомфорт и вьюга,
Что сковали жизнь твою, на года,
Тем сильнее шанс, что твоей подругой,
Скоро станет правда, не лабуда.


Рецензии