Спасибо

Я загнала тебя в ад со своими благими,
Мой взгляд померк и стал жёстче твоими благими,
Ими друг друга напичкали и закормили,
Но как я хочу назад...

Остались фото и шорты и в горле как спица ком,
Кошке блудной с порога «Папа придёт потом»
И обе женских душонки мечутся под потолком,
И обе хотят назад...

Спасибо за то что был, хоть кляни меня, хоть молчи.
Спасибо за то что есть, со своим днём и в своей ночи.
Спасибо за то что помнишь, хоть мы как союз ничьи.
И будь моим ты или чужой —
 
Я здесь. Я сумасбродная тень на твоей щеке,
Я в каждой песне, я в каждом воды глотке.
И пусть засыпаю в совсем чужом уголке,
Во сне я лечу домой...


Рецензии