Мало тебя

Что-то небо хмурится сегодня,
Громко плачет проливным дождём.
И волнуется так неспокойно,
Вновь тревогой наполняя дом.
Взгляд украдкой неспеша роняешь,
Всё читаю тихо по глазам.
Лишь любовь во всём ты обвиняешь,
И не веришь больше небесам.

Припев:
Мало тебя мне стало,
Верить душа устала.
Счастье с небес без крыльев,
Чувства укрылись пылью.

Не хватает мне того, что раньше,
Не хватает твоего тепла.
И не знаем мы, что будет дальше,
Нелюбовь сжигает всё до тла.

Закрыта дверь,
Как боль стереть.


Рецензии