Случайные двустишья-22
Мужчинам запрещают домогаться!
~ ~ ~
Мужчина, заплатите алименты!
Потом уж разводи на комплименты!
~ ~ ~
На молодую грудь глазеть толпой ходили депутаты...
За вредность, близость и соблазн платила партия зарплату!
~ ~ ~
Мужчины, вы не ссорьтесь без причины!
Ну разве ж после драки на убой!
~ ~ ~
Мне женская улыбка тем милее,
Что сразу обещает и влечет!
~ ~ ~
Пора уж замуж собираться,
Коль поняла, что невтерпёж!
~ ~ ~
Когда бы знал - как укрощать,
Ты б снова сделалась строптивой?
~ ~ ~
Позволь, подруга, сделаться отцом!
Сказал мужчина с каменным лицом.
~ ~ ~
В преклонном возрасте уже не до фантазий -
мечтаешь прислониться и заснуть!
~ ~ ~
Лицом к стихам - стиха не увидать.
Мерещится поэзь на расстояньи.
Свидетельство о публикации №120091002231