Кому - память, кому - слава...

 
   Есть мнение:
  КомУ - парадоксальное
  КомУ-расхожее-тривиальное
  КомУ -..да, не важно...главное
  оно (мнение) имеет место быть*:
  За одно и то же деяние кого
  наградят, а кого и - посадят!

   Тары-тары-
   Растабары...
   Лихоборы-
   Лихобары...
   Изоборы**-
   Изобары...

   Стыря мигом
   Мегатары
   Шасть по барам
   Расторпбарно
   Да, с размахом!
   Дюже гарно!!!?   

   "Переправа-переправа,
    Берег левый,
    Берег правый,
    Снег шершавый,
    Кромка льда.
    Кому - память,
    Кому - слава..."

*результат ЕГЭ по русскому языку у меня был бы явно не стопроцентный!!!

**по смыслу (но в ущерб ритмическому рисунку) - изаборы...а?!

Верка-какобычно!
   


Рецензии