Ещё люблю

Разгулялась, разошлась погода за окном,
Плачет небо серым ливнем, как ориентир.
И танцует в ритме вальса осень босиком,
И роняет тихо платье, обнажая мир.

Припев:
Ещё люблю, люблю ещё,
Ну, почему так тяжело,
Скажи мне.
Идёт игра, идёт и шоу,
Всё на вчера – что хорошо,
Верни мне.

По осколкам собираю то, что не сбылось,
И не верится, что вмиг разбиты все мечты.
Не стерпелось, не слюбилось – видно, не сошлось,
Так хочу, но не уйти от этой пустоты.

Мир будто стал чужим,
Всё по-другому в нём.
И счастья миражи
В такт тают день за днём.


Рецензии